giovedì 19 maggio 2011

Il primo GastroPub del Salento Incontra il primo birrificio artigianale del Salento


Mercoledì 25 maggio il nuovo Glab di Campi Salentina ti invita ad una serata  di degustazione della prima birra artigianale del Salento. L’evento è promosso dal BIRRIFICIO B94, il primo ed unico birrificio artigianale  Salentino che da anni promuove la birra artigianale di qualità B94.

Durante l’evento si potranno degustare gli ottimi piatti della cucina proposta dal GLAB accompagnati da 4 diversi tipi di birre locali. Una breve descrizione per voi:

DELLACAVA: Si rifa' alle dissetanti e rinfrescanti “biére blanche” o “Witbier” Belghe dal colore paglierino ed opalescente, con schiuma ampia. DellaCava vuole suggerire un legame tra lo stile Belga e il colore morbido della pietra estratta delle cave dalla nostra terra. In bocca è fresca e il corpo è leggero; l’equilibrata gassatura mette in risalto la delicata nota acidula e la rende di facile beva.  Alc. 5%

TERRAROSSA: Extra Special Bitter, una “ale” dal colore rosso ambrato, con schiuma ampia e persistente. Terrarossa è ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi o, in abbinamento a primi piatti della tradizione culinaria mediterranea, o arrosti di carne rossa. Alc. 5%

PORTERESA: Il suo colore è scuro, impenetrabile; la schiuma è colore cappuccino ampia e persistente. E’ una birra che regala ad ogni sorso sensazioni avvolgenti, ideali sia per accompagnare formaggi stagionati, carni rosse o selvaggina, che per esaltare un dessert, ottimi anche sulla frutta secca. In bocca è avvolgente, di buona struttura e con un corpo intenso. Alc 7%

MALAGRIKA: Una birra speciale di colore oro con sfumature rosacee tipiche della cotognata Leccese, schiuma cremosa e compatta. Malagrika è la prima birra B94 legata al territorio, il suo nome rievoca il frutto della mela cotogna, cuore e anima di questa birra. Malagrika è ideale per supportare dessert secchi o al cucchiaio come crostate, dolci di mandorle, mousse e semifreddi. La generosa quantità di confettura impiegata, dona alla birra un aroma intenso di frutta fresca e sciroppata, per poi sprigionarsi in bocca con bilanciata freschezza. Alc 7%.

Queste quattro birre verranno abbinate a deliziosi piatti suggeriti dal nostro chef, per rendere unica e suggestiva questa  serata dedicata al Buon Gusto e alla Passione che lega il Birrificio ed il GLAB!

Partecipa a questa iniziativa del nuovo GLAB: Se prenoti un tavolo per 4 persone la tua cena la offre il GLAB !



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